Кровавая мясорубка: на птицефабрике женщину насмерть “зажевал” конвейер

11.02.2021 в 22:50

На птицефабрике в Белоусово в Калужской области РФ произошло жуткое ЧП. Погибла рабочая цеха. На место выезжали следователи и трудовая инспекция.

Проверка выявила нарушения в действиях как должностных лиц предприятия, так и организации, которая предоставляла рабочих. Круг лиц широкий.

По предварительной информации, всё случилось в цеху по распределению куриных тушек. Работница цеха не была проинструктирована должным образом. Кроме того, на станке не было технологически предусмотренных защитных щитов. В совокупности это и привело к страшным последствиям.

Рука работницы попала в открытый вращающийся механизм конвейера. Женщину затянуло в «мясорубку». Сложно представить, что она испытала перед смертью. Прибежавшие на крики сотрудники предприятия уже ничем не могли ей помочь. По предварительным данным судмедэкспертизы, она скончалась в результате травмирования грудной клетки.

Как рассказал Obninsk.Name руководитель Жуковского межрайонного следственного отдела СКР по Калужской области Тигран Авакумьянц, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 143 УК «Нарушение требований охраны труда». Расследование все еще продолжается. Назначена экспертиза. О результатах пока говорить рано, но происшествие вызвало большой общественный резонанс. Крупное предприятие, и такая трагедия.

Видео строго 18+. Впечатлительным лучше не смотреть.

Обсуждение

Новости партнёров