В Германии пьяная белоруска оскорбляла людей на вокзале

18.01.2021 в 21:15

В городе Оснабрюк земли Нижняя Саксония пьяная 57-летняя гражданка Беларуси задала много работы местным правоохранителям. Об этом сообщает в пресс-релизе немецкая полиция.

В минувшее воскресенье наша нетрезвая соотечественница без причины начала приставать, громко оскорбляя, к пассажирам и работникам на центральном железнодорожном вокзале Оснабрюка. Были вызваны полицейские.

Но и с ними женщина продолжала вести себя не лучшим образом, отказывалась давать ответы, что затрудняло установление ее личности. По пути в участок она то и дело театрально падала, обзывала правоохранителей, пыталась толкать их.

Поскольку позже белоруска пожаловалась на боль, вызвали скорую. Однако вместо благодарности за помощь при входе в машину дебоширка ударила одного из фельдшеров ногой по голове.

Поскольку жалобы нашей соотечественницы на здоровье, по-видимому, были вызваны травмами, полученными давно, в больницу ее доставлять не стали. Из скорой женщину пришлось извлекать не без применения силы.

В общей сложности нарушительница в воскресенье за короткое время более 30 раз беспричинно звонила на экстренный номер полиции. По распоряжению судьи ее телефон был конфискован.

Поскольку белоруска не сильно успокоилась и в дальнейшем, в конце концов ее отправили для обследования и оказания помощи в психиатрическую клинику. Тест показал наличие 1,7 промилле алкоголя.

Из-за произошедших инцидентов в отношении 57-летней женщины возбуждено несколько дел.

Обсуждение

Новости партнёров