Танцовщица пыталась повторить сцену из “Грязных танцев”, но алкоголь превратил прыжок в фильм ужасов

16.01.2021 в 15:32
Анна Бояршина, L!FE

Врачи назвали чудом то, что Милли умудрилась не только выжить, но и ничего себе не сломать.

Танцовщица пыталась повторить сцену из "Грязных танцев", но алкоголь превратил прыжок в фильм ужасов

Весёлый рождественский вечер закончился для 25-летней Милли Сленнетт из Сиднея, Австралия, поездкой в больницу. Девушка-хореограф в разгар семейной вечеринки начала соревноваться с сестрой, кто лучше повторит известную сцену с поддержкой из фильма “Грязные танцы”. Милли с разбега взлетела над своим парнем Коннером, и тот поймал её и поднял — победа была очевидна. Однако алкоголь в крови помешал девушке — и она, перевесившись, страшно упала на шею.

Смех и улюлюканье сменились криками ужаса, и к Милли рванула вся семья. Но хореограф, пошатываясь и хихикая, встала сама и попросила у отца посмотреть видео — ей было интересно, смогли ли они повторить сцену. Девушка не хотела вызывать скорую, но боль в рёбрах не проходила, поэтому родители её переспорили. Прибывшие врачи, посмотрев видео, не могли поверить, что Милли вообще выжила, пишет Lad Bible.

Фото © Instagram / millieslennett

Они забрали её в больницу, где обследование показало следующее чудо — ничего не было сломано, танцовщица отделалась лишь синяками. Девушка уверена, что это всё из-за алкоголя — он сделал мышцы более расслабленными и податливыми. И хоть хореографу очень повезло, она попросила осторожнее относиться к себе и не повторять такие трюки неподготовленными. Милли сказала, что её отцу теперь снятся кошмары, где её падение получилось не таким удачным.

Фото © Instagram / millieslennett

“Я знаю, как мне невероятно повезло. Всё могло закончиться куда хуже. Я могла сломать шею или позвоночник. Я вообще могла умереть. Мы постоянно слышим о похожих случаях и о том, как люди не смогли восстановиться. И, только опубликовав видео и получив реакцию своих подписчиков, я поняла, как у меня всё удачно сложилось”, – Милли Сленнетт.

 

Обсуждение