В Москве два брата разбились, выпав из окна 11-го этажа: дети снимались у Басты и Урганта

03.05.2020 в 11:12

В Москве погибли сыновья владельца сети детских бутиков.

В Москве в результате несчастного случая два мальчика 7 и 10 лет разбились, во время игры случайно выпав из окна 11-го этажа многоэтажного дома по адресу улица Талалихина, 8.

От полученных травм оба скончались на месте.

Как сообщает Life, по предварительной информации, в момент трагедии дома находилась мать детей, но она не смогла предотвратить трагедию. Отец в это время вышел в магазин за покупками.

Помимо двух малолетних братьев в семье подрастает старшая дочь.

По информации “МК” отец погибших детей — преуспевающий бизнесмен, владелец сети бутиков детской одежды. Соседи характеризуют семью как дружную и благополучную. Отмечается, что отец мальчиков принимал активное участие в воспитании малышей.

Известно, что один из сыновей предпринимателя, Ваня, снимался в программе «Вечерний Ургант» в рубрике «Взгляд снизу», а также участвовал в съемках клипа популярного рэпера Басты.

Кроме того братья занимались в балетной школе-студии «Тодес» вместе с сестрой уже более двух лет и по словам педагогов делали большие успехи.

В связи с эпидемией коронавируса последние недели занятия шли дистанционно. Мальчики делали упражнения в своих комнатах и отсылали учителю.

По факту гибели детей Следственный комитет возбудил уголовное дело (“Причинение смерти по неосторожности”).

В тему:

Дети выпадают из окон. В последнем случае в Гомеле трёхлетний мальчик не выжил – как предупредить трагедию?

Обсуждение