В Лельчицком районе сельчанина нашли в мелиоративном канале, а в Минске из реки выловили труп женщины

На Гомельщине несчастье произошло в субботу. 44-летний мужчина не вернулся домой с работы. Родственники забили тревогу. В воскресенье утром его обнаружили в мелиоративном канале неподалеку от деревни Приболовичи. 

На место происшествия вызвали спасателей, представителей других служб. Тело из воды достал водолаз ОСВОД. 

— Что произошло, будет выяснено в ходе проверки. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, — сообщил ведущий специалист Гомельской областной организации ОСВОД Сергей Костюченко.

В Минске из реки выловили труп женщины

Сегодня утром сотрудники столичной организации, занимающейся очисткой сливных каналов, обнаружили в реке Мышка тело неустановленной женщины.

Труп женщины, которой на вид 40—50 лет, был найден недалеко от дома № 17 на улице Семашко. “На месте происшествия продолжают работать следовали. По предварительным данным, при осмотре тела женщины телесных повреждений не обнаружено. В данный момент ведутся работы по установлению личности погибшей”, — сообщили в Следственном комитете.

Для установления причин смерти женщины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Московский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по данному факту.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...