Видео стриптиза на корпоративе в морге вызвало скандал

25.02.2020 в 21:06

Оригинальный подарок для сотрудников морга обернулся увольнением заведующего.

В Северной российской столице, городе Санкт-Петербурге, завотделом судебно-медицинской экспертизы трупов отстранили от исполнения рабочих обязанностей. Это произошло после того, как в Сети появилось видео, на котором стриптизёрша исполняет танец в помещении морга.

Видео, на котором полуголая девушка танцует, предположительно, в комнате Бюро судебно-медицинских экспертизы, опубликовали на днях. Судя по всему, стриптизёрша развлекала сотрудников морга в рамках корпоративного празднования по случаю Дня защитника Отечества.

“Заведующий отделом судебно-медицинской экспертизы трупов отстранен от исполнения обязанностей на время проверки. Два лаборанта написали заявление об увольнении по собственному желанию”, – цитирует “Фонтанка” осведомленный источник агентства.

После резонанса из служебной командировки в городе Великий Новгород досрочно был отозван начальник бюро. Ему предстоит сообщить об итогах проверки в городской комитет по здравоохранению.

Выяснилось, что администрация бюро не давала разрешения на проведение мероприятий в учреждении, особенно в присутствии посторонних.

По словам представителя Комздрава, судебно-медицинскому эксперту, которая провела в кабинет постороннего, будет объявлен выговор.

Также “нагоняй” ждет руководство частного охранного предприятия, охраняющего морг.

Обсуждение