“Гореть в аду тем, кто это сделал”. Под Гомелем в лесу нашли двух задушенных собак

12.02.2020 в 09:49
Progomel.by, фото: vk.com/gomel_detka

В Приборе в лесу обнаружены две задушенные собаки, сообщил очевидец в соцсетях. Судя по опубликованной информации, страшную находку пользователь заснял 9 февраля.

“До каких пор это будет продолжаться? Глядя на фото, сердце обливается кровью, за что такая жестокость… Рядом следы от машины. Откуда такая бесчеловечность? Гореть в аду тем, кто это сделал! Как это остановить? Как крысы задавили и втихаря вывезли. Просто нет слов. Может, кто-то узнает собак или что-то об этом знает. Сообщите по тел. +375296331881”, – пишет Светлана.

В комментариях люди возмутились произошедшим актом нечеловеческой жестокости:

– Здесь речь идёт не о стаях собак, а о человеческой жестокости, завтра на месте этих собак может оказаться кто угодно, всмотритесь в фотографии, собак избили, над ними просто поиздевались, жестоко убили, а вы здесь про какую-то колбасу, не каждый сможет на вашей скотобойне работать, с собак всё и начинается, – Ирина.

– Граждане, которые за.. зачистку от бездомных собак путем садистского удушения, – есть спецслужбы для отлова животных, и бездомные собаки, кстати, не по своей воле оказываются на улице голодными, бездомными и беззащитными, – это раз, а второе – способ устранения опасности с их стороны (как минимум!) не самостоятельное спецсадистское уничтожение! Они этого не заслужили, и третье, – если вдруг собаки не стало, полагается закопать тело, если вы не упали с луны и не ударились при этом головою! Рано или поздно садисты станут проблемой МВД, и тогда всплывёт, что тропа начиналась с жестокости по отношению к беззащитным животным, а когда дойдёт до суда по новым “подвигам” – “герои” будут просить о милосердии, как чериковские садисты и убийцы! Или как сожитель гомельской дамы, который раздавил ногой голову бездомному котенку только за то, что он стащил доедки со стола. Урод лишил жизни голодного кошачьего ребенка за корочку хлеба? Это не выглядит дико, это садизм! Собачек не оживить, а вот тем, кто взрастил убийц-садистов, и тем, кто с ними рядом, остаётся посочувствовать… – Ольга.

Впрочем, нашлись и те, кто нашёл оправдание поступку, приведя в пример работу на мясокомбинатах и стаи бездомных собак, которые могут нападать на детей.

Обсуждение

Загрузка...