СМИ: многодетная мать постирала новорождённого в стиральной машинке

27.01.2020 в 11:03
Дарья Хомякова, L!FE

Правоохранительные органы пока официально не прокомментировали инцидент, также остаётся неясным, зачем женщина это сделала.

В Свердловской области РФ, в посёлке Талица, мать троих детей постирала своего четвёртого новорождённого ребёнка в стиральной машине, сообщает издание “E1” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Местные жители рассказали порталу, что у женщины начались преждевременные роды. Сама она утверждает, что родила мёртвого младенца, но соседи полагают, что он всё же родился живым. Однако остаётся неясным, зачем она вообще решила постирать малыша.

— Роды начались ночью, когда все спали. Утром муж начал собирать старшего ребёнка в школу, среднюю — в садик. Жена была в крови. Он увидел всю эту картину и обратился в полицию, — отметила подруга многодетной мамы, добавив, что на учёте в женской консультации та не состояла.

Жительница Талицы характеризуется как положительная, она работает в парикмахерской, внешне выглядела вполне нормальной, без склонностей к странному поведению.

В настоящее время проводится экспертиза, которая установит, родился малыш мёртвым или скончался в стиральной машинке, от этого будет зависеть тяжесть наказания. Правоохранительные органы и Следственный комитет пока не дали официальных комментариев по поводу инцидента.

Обсуждение

Загрузка...