Девушка сорвалась со скалы на глазах у бойфренда, который не успел её спасти

06.11.2019 в 11:05
Алина Гостева, L!FE

29-летняя Ханна Лоу была опытной альпинисткой и познакомила со скалолазанием своего парня Адама. Но это пристрастие в итоге разлучило их навсегда.

Ханна и Адам уже больше года жили вместе, снимая жильё. И наконец пара решила, что их отношения должны перейти на новый уровень. Влюблённые покупали свой дом и готовились отметить 30-летие парня. Но планам о счастье не суждено было сбыться, пишет Mirror.

Фото © Instagram/adamstanaway

Ханна вместе с сестрой, мамой и бойфрендом отправилась на пикник в горы Пик-Дистрикт, графство Дербишир, Англия. Добравшись до нужной вершины, влюблённые захотели ненадолго уединиться, чтобы обсудить радужные планы на будущее. Но наслаждаться паре пришлось недолго. Когда они собирались назад к семье, девушка оступилась и перепуганный Адам поспешил схватить её за сумку. Однако парень не успел, и возлюбленная у него на глазах сорвалась с высоты 18 метров и упала к подножию водопада.

“Мы были очень счастливы, ведь завтра был мой день рождения — 30 лет и мы покупали свой первый дом. Спустя несколько минут мы уже собирались уйти. Ханна повернулась и потеряла равновесие. Я потянулся, чтобы схватить её, но не успел, и она упала”, – Адам Стэнэвей, бойфренд.

Фото © Instagram/adamstanaway

Сам парень с семьёй не могли добраться до девушки, а когда на место прибыли спасатели, та была мертва. Ханна получила тяжёлую черепно-мозговую травму. Полицейские провели расследование и подтвердили, что британка погибла в результате несчастного случая.

“Словами не описать ту боль, что я испытываю. <…> Я буду любить тебя вечно, спи спокойно, дорогая, пока мы не встретимся снова”, – Адам Стэнэвей, бойфренд.

Загрузка...