Девушка умерла от удара током, заряжая смартфон с помощью старого кабеля

05.11.2019 в 20:36

Жительница Таиланда получила смертельный удар током, когда изношенный кабель для зарядки телефона коснулся металлических ножек её кровати.

Девушка в Таиланде умерла после удара током во время зарядки телефона прямо в кровати, сообщает Daily Mail. Инцидент произошёл в провинции Чайяпхум на северо-востоке страны.

По данным источника, девушка использовала старый кабель для зарядки, он коснулся металлических ножек кровати, в результате чего она получила удар током.

Сообщается, что 17-летняя Нонг Ин играла в игру на своём смартфоне, который в этот момент был подключён к электросети с помощью поврежденного кабеля, обмотанного клейкой лентой.

Провод коснулся алюминиевого каркаса кровати, и девушку убило током. Тело обнаружила 47-летняя мать погибшей Бунпенг Тупончай, когда вернулась домой. Она увидела, что дочь неподвижно лежит на кровати, подумала, что девушка спит, и попыталась ее разбудить. Мать коснулась дочери, в этот момент ее тоже ударило током.

Бунпенг бросилась к розетке и выдернула кабель, но девушка была уже мертва. Затем мать заметила ожоги на левой руке, в которой дочь держала телефон.

Полиция прибыла на место ЧП, предварительная версия смерти – удар током из-за неисправного кабеля зарядного устройства.

Обсуждение

Загрузка...