Камера наблюдения сняла, как ребёнок, бегая около мамы, провалился под люк

25.10.2019 в 09:46
Анна Бояршина, L!FE, Progomel.by

Это пугающее видео появилось в соцсетях недавно и сразу стало распространяться с невероятной скоростью.

Инцидент, предположительно, произошёл в Татарстане. Во время прогулки молодая мама отпустила малыша пройтись самостоятельно, но при этом продолжала за ним следить. В определённый момент мальчик наступил на канализационный люк, а тот совершенно неожиданно перевернулся. Ребёнок мгновенно провалился в колодец, пишет ГТРК “Татарстан”.

Мама бросилась к колодцу и в попытке достать малыша чуть сама не свалилась внутрь. Она отчаянно старалась достать мальчика. А через мгновение к ней подскочила другая молодая мама, и вместе им удалось вытащить ребёнка. О состоянии мальчика пока ничего не известно.

Тем временем на Гомельщине сотрудниками ГАИ было пресечено хищение канализационных люков.

20 октября сотрудниками ОГАИ Калинковичского РОВД в 22:15 на ул. Лесной г. Калинковичи был остановлен 30-летний местный житель, который двигался по краю проезжей части дороги не обозначенный световозвращающими элементами и с признаками алкогольного опьянения.

Внимание инспекторов привлекла самодельная тачка, которую молодой человек катил за собой. Как выяснилось, в тачке находились 2 металлических канализационных люка, которые он похитил с колодцев, недалеко от указанной улицы.

Похищенное имущество изьято, по данному факту проводится проверка.

Обсуждение