В Гомеле 17-летний парень выпал с балкона 14 этажа и разбился насмерть

Трагедия произошла в пятницу, 4 октября, во дворе дома № 40 по ул. Мазурова. Примерно около 11-12 часов дня с общего балкона на 14-м этаже выпал несовершеннолетний. Высота не оставила никаких шансов: молодой человек разбился насмерть.

Со слов очевидцев и знакомых, погибший обучался в колледже. Незадолго до инцидента его видели в компании друзей. В доме, где всё и произошло, он не проживал.

СК начал проверку по факту смерти. Осмотрено место происшествия, опрашиваются очевидцы, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Один из друзей погибшего рассказал БелаПАН, что накануне трагедии молодой человек высказывал мысли о самоубийстве, так как из-за проблем с поведением его грозили отправить в спецучреждение. Отец и мать парня из-за алкоголизма были лишены родительских прав, и он находился на государственном обеспечении (около 130 рублей пособия в месяц и питание – прим.). Вчера, накануне самоубийства, молодого человека задержали за употребление алкоголя, и не в первый раз. Когда он вернулся из милиции в общежитие, то в его руках был нож, он пытался порезать вены. В социальной сети он поставил картинку The End. Незадолго до трагедии парень позвонил ещё одному другу и сказал, где он. Тот приехал — и Игорь на его глазах прыгнул с высоты.

Метки:

Обсуждение