26-летняя девушка погибла, взяв с собой в ванную телефон, а другая женщина выстрелила себе в голову во время селфи с пистолетом

18.09.2019 в 20:58
Алина Гостева, L!FE, "ОНТ"

Жизнь девушки оборвалась из-за нелепой ошибки — пренебрежения правилами безопасности, — которая, к сожалению, встречается не так редко. Другая представительница слабого пола после того, как вместо кнопки на экране нажала на спусковой крючок, выжила. 

В субботу, 14 сентября, 26-летняя жительница Кирово-Чепецка Кировской области Евгения Ш. отправилась принимать водные процедуры, захватив с собой телефон. Девушка поставила смартфон на зарядку и легла в наполненную ванну. И это решение стало для неё роковым.

26-летняя девушка погибла, взяв с собой в ванную телефон, а другая женщина выстрелила себе в голову во время селфи с пистолетом

Фото © Соцсети

В какой-то момент Евгения уронила телефон в воду. Дочку позже обнаружили родители, которые пришли её навестить, пишет МК. Жизнь семьи разделилась на до и после того, как они открыли дверь в ванную комнату, где лежало безжизненное тело. Девушка умерла от удара током, при этом уточняется, что она скончалась почти мгновенно. СУ СК РФ по Кировской области начало проверку по факту гибели, отмечает “Про город Киров”.

Фото © Соцсети

Согласно информации на страничке в соцсети, Евгения закончила социально-экономический факультет ВятГУ. Девушка любила детей и животных и периодически выкладывала с ними снимки. Есть среди фото и несколько селфи, возможно, с тем самым телефоном, из-за которого трагически оборвалась жизнь Евгении. В октябре ей должно было исполниться 27.

Женщина выстрелила себе в голову во время селфи с пистолетом

Жительница Омска (Россия) получила травмы головы, когда пыталась сделать селфи с травматическим пистолетом, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По информации полиции, 36-летняя россиянка взяла травматический пистолет своего сожителя, когда он вышел в другую комнату. Женщина решила сделать селфи с оружием и направила дуло в сторону головы. Однако вместо кнопки на экране россиянка нажала на спусковой крючок. К счастью, женщина осталась жива. Её госпитализировали.

Кроме травматического пистолета сотрудники полиции нашли в квартире ружье. Оружие зарегистрировано на хозяина. Также обнаружены нунчаки (холодное оружие ударно-раздробляющего и удушающего действия – прим.). На допросе мужчина признался, что сделал их сам. Против него возбудили уголовное дело о незаконном изготовлении оружия.

Обсуждение

Загрузка...