Парализованный отец очнулся после ДТП и узнал, что все три его дочки погибли

12.09.2019 в 22:51
Анна Бояршина, L!FE

26-летний Сомчай Лурак и его невеста Эмма Вейган вместе со своими тремя малышками от 3 до 6 лет возвращались домой после семейных посиделок. Но, когда они стояли на красном свете, на скорости 130 км/ч в них влетела машина.

Когда через некоторое время Сомчай пришёл в себя в одной из больниц Айдахо, США, рядом с ним сидел его брат Энтони и не знал, куда прятать взгляд. Собравшись с силами, парень сообщил, что Эмма сломала несколько рёбер и раздробила руку, она лежит в соседней палате. Но трёх девочек — Анину, Кью и Драйку — спасти не удалось, они погибли на месте.

Фото © Facebook / Anthony Smock

И будто одного этого не хватило бы подорвать дух даже самого сильного мужчины. Энтони продолжил, что сам Сомчай повредил семь шейных позвонков и теперь частично парализован ниже шеи — некоторые части тела сохранили чувствительность, но управлять ими Сомчай не может, пишет The Sun.

Фото © Facebook / Emma Weigand

Теперь у Сомчая и Эммы впереди долгое лечение и физиотерапия, которые для парня затянутся на несколько лет. Но восстановление не только длительное, но и дорогое, поэтому семья сейчас собирает на это деньги. Пьяного водителя, устроившего аварию, судят за тройное убийство на дороге. Он признал вину, но легче от этого семье Лурак не становится.

Фото © Facebook / Emma Weigand

“Иногда мне кажется, что я смог это пережить, но потом я вспоминаю улыбки своих племяшек и не могу сдержать слёз. Я хочу, как и обычно, сгрести их в охапку, обнять и расцеловать. Не могу представить, каково сейчас Сомчаю”, – Энтони, брат Сомчая Лурака.

Обсуждение