В США тело сотрудника магазина нашли на рабочем месте спустя 10 лет поисков

В США тело сотрудника магазина нашли на рабочем месте спустя 10 лет поисков

23.07.2019 в 12:09
Сергей Тюленин, L!FE

Мужчина по имени Ларри Эли Мурильо-Монкад, бывший сотрудник супермаркета No frills (“Без излишеств”), пропавший без вести и уволенный ещё в 2009 году, как оказалось, все эти годы и не думал покидать своё рабочее место, поскольку трагически погиб на складе, однако его тело нашли только сейчас. Об этом сообщает CNN.

Фото © Pixabay

Как рассказали десять лет назад следователям родители Монкада, его внезапному исчезновению могли поспособствовать сильнодействующие препараты, которые тогда ещё молодой человек принимал. По их словам, из-за медикаментов он мог вести себя нерационально.

Однако сейчас удалось выяснить, что убежавший в расстроенных чувствах из дома Ларри не отправился на другой конец земли на поиски новых приключений, например на родину — в Гондурас, а решил побыть наедине со своей печалью в хорошо знакомом месте — на складе на работе.

Согласно данным следователей, в одном из подсобных помещений магазина стояли большие холодильники, на которые сверху складывали товар. Иногда вместо товаров на холодильниках находились работники, которые хотели спрятаться от глаз руководства и устроить себе перерыв.

Монкад, вероятно, не собирался так надолго затягивать с уединением, однако по трагической случайности он упал в 45-сантиметровый зазор между задней стенкой холодильника и стеной магазина. Выбраться сбоку не было никакой возможности, поскольку холодильник вплотную окружали стены, а подняться обратно наверх своими силами было нереально. Не удалось Монкаду и позвать на помощь своих коллег, поскольку шум оборудования попросту заглушал его крики.

Останки мужчины, в принципе, удалось опознать по описанию одежды, в которой он уходил из дома в 2009 году. Однако, несмотря на стопроцентное совпадение, были приглашены его родители для сдачи анализов ДНК, которые всё подтвердили. Вскрытие не показало следов травм или насильственной смерти, и случившееся было признано несчастным случаем.

Обсуждение