В Москве женщина умерла во время сеанса массажа лица

15.07.2019 в 21:20
Иван Комогорцев, L!FE

Косметолог часто не хотела принимать её после выходных, потому что клиентка приходила нервной.

Элина Бабичева. Фото © vk.com

В центре врачебной косметологии в Западном округе Москвы на сеансе массажа скончалась 29-летняя женщина. Там уверяют, что Элина Бабичева пришла на сеанс к специалисту Юлии Качан с расширенными зрачками и тремором.

Женщина якобы явилась после бурно проведённых выходных взъерошенной и какой-то нервной. Во время предыдущих сеансов она рассказывала косметологу, что с одним мужчиной встречается, с другим — проводит выходные, с третьим — собирается лететь отдыхать.

Коллаж L!FE. Фото © vk.com / Элина Бабичева / Юлия Качан

Косметолог уверяет, что даже не успела начать процедуру массажа или наложить маски для чистки лица. По её словам, пациентку затрясло в кресле и у неё пошла пена изо рта.

Качан и её медсестра пытались реанимировать клиентку и вызвали скорую. Однако у женщины закатились глаза и начались сильные конвульсии. Скорой осталось только констатировать смерть.

Кабинет, где умерла пациентка. Фото © L!FE

В данный момент тело Элины Бабичевой находится в морге. Причина смерти станет известна только после вскрытия.

В медцентре рассказали о пациентке, умершей во время массажа

Посетительница московской клиники, скончавшаяся во время массажа, вела себя странно еще до начала процедуры. Об этом заявили телеканалу “360” в медучреждении. “Была немножко неадекватной. Нервничала и воду пила. Зрачки расширены были”, — пояснили в медцентре. Также в клинике отметили, что кабинет сдается в аренду, и процедуру выполнял не их сотрудник.
 
Накануне в медцентре на Кастанаевской улице нашли тело женщины 1989 года рождения. На её лице и туловище виднелись многочисленные точечные раны, схожие со следами уколов медицинской иглой.

СК начал доследственную проверку.

Обсуждение

Загрузка...