Тело женщины, подозреваемой в убийстве младенца в Барановичах, нашли в пруду

Тело женщины, подозреваемой в убийстве младенца в Барановичах, нашли в пруду

23.04.2019 в 21:06

На теле женщины эксперты видимых признаков насильственной смерти не выявили.

Тело 52-летней женщины, которую подозревали в убийстве в 1993 году новорожденного, обнаружено в техническом пруду в Барановичах, сообщило издание Intex-press со ссылкой на Следственный комитет Беларуси.

О совершенном свыше 20 лет назад преступлении стало известно 16 апреля: ночью в Барановичский ГОВД обратился местный 35-летний житель: мужчина рассказал, что из разговора с сестрой он узнал – свыше 20 лет назад у него во дворе родственница закопала в землю новорожденного. Сотрудники милиции быстро нашли подозреваемую и задержали ее, было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает издание, жительницу Барановичей после нескольких дней в ИВС отпустили, а вечером в понедельник 22 апреля её тело нашли в пруду, расположенном в Северном микрорайоне райцентра.

В СК сообщили, что на теле эксперты видимых признаков насильственной смерти не выявили, назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить причины кончины женщины.

По словам следователей, несмотря на смерть подозреваемой, расследование возбужденного ранее дела об убийстве младенца продолжается. Его останки впоследствии передадут родственникам для организации похорон.

В тему:

«Я тогда пил. Не знал, что моего ребёнка закопали под домом». Подробности шокирующей истории в Барановичах

Обсуждение