Гомель в огне. Спасатели подозревают поджог дома, хозпостройки и двух грузовых Mercedes в областном центре

15.04.2019 в 12:39
Progomel.by, фото: ГГОЧС

Возможные злоумышленники орудовали преимущественно в тёмное время суток. С часа ночи пятницы в городе произошли три пожара, которые привлекли внимание следователей.

Пожар по улице Социалистической

В пятницу, 12 апреля, в 01:05 спасатели Гомельского городского подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре по улице Социалистической.

По прибытии спасателей к месту вызова было установлено, что происходит открытое деревянного жилого дома площадью 10х12.

В результате пожара уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие на площади 15 м2 и имущество в доме. Пострадавших нет.

Пожар по улице Каштановой

В воскресенье, 14 апреля, в 21:01 спасатели Гомельского городского подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре по улице Каштановой.

По прибытии спасателей к месту вызова установлено горение кирпичной хозяйственной постройки площадью 4х6 метров.

В результате пожара огнём уничтожена кровля по всей площади, потолочное перекрытие и имущество внутри хозяйственной постройки. Пострадавших нет.

Пожар по улице 50 лет БССР

В понедельник, 15 апреля, в 03:52 спасатели Гомельского городского подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре по улице 50 лет БССР.

Гомель в огне. Спасатели подозревают поджог двух домов и двух грузовых Mercedes в областном центреПо прибытии спасателей к месту вызова установлено горение двух автомобилей: Мерседес-Бенц Sprinter 312 D и Mercedes Vario 512D.

В результате пожара у Мерседес-Бенц Sprinter 312 D огнём повреждён моторный отсек, кабина, лакокрасочное покрытие, фургон, у Mercedes Vario 512D также повреждена кабина, лакокрасочное покрытие и фургон.

Пострадавших нет.


Во всех случаях причины пожаров устанавливаются. Одна из рассматриваемых версий – занос постороннего источника зажигания неустановленным лицом.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...