Жильцы дома в Минске, где погиб младенец: в квартире был притон

10.02.2019 в 13:45

По подозрению в убийстве пятимесячного мальчика задержаны пять человек, в том числе родители ребёнка.

В квартире в Минске на проспекте Рокоссовского, где проживал погибший в пятницу младенец, был притон, сообщили жильцы дома телеканалу ОНТ.

Тело пятимесячного ребенка нашли утром в пятницу 8 февраля под окнами дома, на шее мальчика была петля. Обнаруживший мальчика прохожий вызвал милицию.

«Там притон был, о чём тут говорить», – заявил мужчина в эфире телеканала. На вопрос, много ли бывало в квартире посторонних, сосед сказал: «Как огурцов в бочке».

Женщина в возрасте рассказала, что мама погибшего ребёнка жила вместе со своей матерью, которая также вела «бурную» жизнь. «Мать водит всяких, и такая же самая дочь», – сказала она.

Соседи также признались, что шокированы происшедшим.

Как ранее сообщалось, по факту смерти ребенка возбуждено дело по ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство). По подозрению в убийстве мальчика задержаны пять человек, в том числе родители малыша.

В СК рассказали, что задержанные, по предварительной информации, накануне распивали спиртное в квартире, где находился погибший ребенок. Расследованием дела занимается Главное следственное управление СК.

В тему:

В Минске на улице обнаружен труп младенца с петлёй на шее: пять человек задержаны

Обсуждение

Загрузка...