Упавшая с ТЦ глыба льда убила многодетную мать под Брянском

02.02.2019 в 23:30

Схожий случай произошёл в Гомеле в феврале прошлого года. Тогда упавшая с козырька гомельского универмага наледь разбила голову женщине.

Упавшая с ТЦ глыба льда убила многодетную мать под Брянском

Женщина погибла в городе Дятьково Брянской области РФ из-за падения на неё глыбы льда с крыши здания торгового центра, возбуждено уголовное дело, сообщает СУСК региона.

«Вечером 1 февраля 2019 года во время очистки крыши здания ТЦ «Вавилон» в городе Дятьково произошло падение наледи на 41-летнюю прохожую», — говорится в сообщении.

Пострадавшую отвезли в нейрохирургическое отделение областной больницы, но спасти её врачам не удалось. От причиненных травм на следующий день женщина скончалась.

Источник, близкий к семье погибшей, рассказал, что у женщины остались трое детей 20, 17 и 14 лет.

В момент происшествия женщина выходила из здания торгового центра с дочерью. По словам собеседника РИА «Новости», стоявший внизу охранник предупредил её о том, что идти нельзя, там чистят крышу, но она якобы поторопилась выйти и попала под глыбу.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РФ.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Обсуждение

Загрузка...