Пропавшего 1 января белоруса нашли мёртвым в заброшенном доме

07.01.2019 в 13:38

Тело 29-летнего парня без видимых признаков насильственной смерти обнаружили в нежилом доме в агрогородке Речки Могилёвского района.

Молодого могилевчанина, который пропал 1 января после празднования Нового года в агрогородке Рачки Могилевского района, нашли мертвым спустя четыре дня после исчезновения. Парень застрял в проеме цокольного этажа заброшенного дома, точная причина его смерти еще не установлена.

Пропавшего в первый день нового года 29-летнего жителя Могилева нашли 5 января сотрудники уголовного розыска во время поисковых мероприятий. Его тело без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено в нежилом доме в агрогородке Рачки, сообщил официальный представитель УВД Могилевского облисполкома Дмитрий Игнотович.

«По предварительной версии, он застрял в проеме цокольного этажа (подвала), когда пытался туда залезть. Обстоятельства и точная причина смерти будут установлены экспертами и следователями в ходе проверки», – уточнила подполковник милиции Елена Пуцик.

Пропавший житель Могилева работал на предприятии в агрогородке Рачки. В последний раз его видели местные жители в сельском клубе, где он отмечал Новый год. Сельчане рассказывали, что он был пьян и ушел из клуба в неизвестном направлении. Заявление в милицию родственники написали 2 января.

Обсуждение

Загрузка...