"Этот мальчик всех уже достал". Школьник насыпал на голову одноклассника красный перец

“Этот мальчик всех уже достал”. Школьник насыпал на голову одноклассника красный перец

22.12.2018 в 17:00

Жестокую шутку сыграл со своим одноклассником 15-летний товарищ на перемене в одной из школ московского района Строгино. Парень намазал красным перцем лицо своему приятелю. На счастье пострадавшего, жгучее вещество не попало в глаза, и мальчик отделался лишь легким испугом.

Досадное происшествие случилось после второго урока. Неожиданно к Андрею (все имена изменены) подошел одноклассник, который терроризирует весь класс (подросток остался на второй год из-за неуспеваемости и плохого поведения). Он приобнял школьника и захватил его тело в «замок». После этого достал пачку жгучего перца и обмазал им голову Андрею.

Из глаз ученика брызнули слезы, и он помчался в медицинский кабинет. Там его помыли холодной водой, щеки намазали мазью и вызвали бригаду медиков и бабушку (мама пацана трудится в банке и в это время была на работе).

— Этот мальчик всех уже достал. Он в два раза выше моего внука. Это хорошо, что перец не попал в глаза, врачи сказали, что Андрей мог потерять зрение. Сейчас с ним все в порядке. Завтра пойдет в школу, — рассказала бабушка Александра Николаевна.

С возмутителем спокойствия провел профилактическую беседу директор учебного заведения. Решается вопрос о постановке хулигана на школьный учет.

Обсуждение