В Гомельском районе горел цех по производству памятников

04.12.2018 в 14:18
Progomel.by, фото: УМЧС по Гомельской области

3 декабря в 12:03 спасатели Гомельского городского подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре здания пилорамы в деревне Рандовка Гомельского района.

В Гомельском районе горел цех по производству памятниковПо прибытии к месту вызова первых подразделений кровля здания горела открытым пламенем.

Справочно: В производственном здании осуществляет производство гранитных памятников, а так же находится открытое общество с ограниченной ответственностью «АлВиБрус», которое осуществляет работы по деревобработке. Территория огорожена забором, сторожевая охрана не осуществляется. Станок для распиловки древесины располагается в соседнем здании. График работы с 8:00 до 17:00. В рабочее время в здании работают 8 человек.

До прибытия подразделений МЧС работники покинули здание самостоятельно.

В результате пожара уничтожена кровля и имущество внутри цеха по производству надгробных плит и памятников, а также имущество в кабинетах. Пострадавших нет. Пилорама не повреждена.

Причина пожара устанавливается. Одна из рассматриваемых версий – нарушение правил монтажа и устройства электросетей и электрооборудования.

Проверку проводит следственно-оперативная группа.

Обсуждение

Загрузка...