В Светлогорске в ночь на 15 октября девочка-подросток выпала из окна пятого этажа

18.10.2018 в 21:50
Наталья Лешкевич, "Ранак"

Есть основания полагать, что это была попытка суицида, причиной которой стала любовная история. К счастью, девушка осталась жива, хотя и получила серьезные травмы.

Из осведомленных источников нам стало известно, что пострадавшая воспитывалась в многодетной семье. Обучалась в одном из учреждений образования Светлогорска. Семья характеризовалась положительно, девочка на учете, как находящаяся в социально-опасном положении, не состояла, ни в чем предосудительном замечена не была.

Ситуация, предшествовавшая этому ЧП, развивалась вроде бы обыденно. Девочка-подросток проводила свободное время вместе с двумя парнями, с одним из них она встречалась.

Вечером в воскресенье молодые люди решили съездить в гости в деревню в Светлогорском районе. Прихватив оттуда с собой в город 17-летнюю подругу, компания отправилась на квартиру к одному из парней. Приблизительно в час ночи 15-летняя девочка упала с пятого этажа.

О молодых людях известно, что оба совершеннолетние. Именно с Иваном, хозяином квартиры, пострадавшая состояла в отношениях. Что происходило в ту ночь в квартире, нам неизвестно. Побеседовать с хозяином не удалось. Однако, как сказал сосед Ивана по подъезду, около часа ночи из квартиры доносились крики и шум, на которые, впрочем, никто не обратил особенного внимания. И только утром все узнали о случившемся. Судя по всему, именно в это время и разыгралась любовная трагедия, в результате которой девушка-подросток выпала из окна.

Этот же сосед рассказал, что иногда они проводили время вместе с Иваном. Выпивали, но «не очень часто». С пострадавшей девушкой сосед знаком не был.

Еще одна соседка об Иване ничего плохого не сказала, но заметила, что гости к нему приходят довольно часто, как парни, так и девушки. Ее внимание на себя парень обратил лишь однажды, когда пришлось выйти на лестницу, чтобы утихомирить расшумевшихся посреди ночи очередных его визитеров.

Что касается второго молодого человека из этой компании, у нас имеются сведения, что несколько недель назад он пытался совершить демонстративную попытку суицида, порезав руки. Серьезных повреждений себе не нанес, даже не был госпитализирован.

Сейчас представители следственных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Обсуждение

Загрузка...