Мать закрыла грудную дочь собой от огромного града и спасла ей жизнь

Женщина спасла грудного ребенка во время «убийственного» града. Инцидент произошел в австралийском штате Квинсленд, сообщает ABC News.

Непогода застала 23-летнюю Фиону Симпсон за рулем автомобиля, в котором также были её четырехмесячная дочь и 78-летняя бабушка. Из-за плохой видимости девушка съехала на обочину. Вскоре начался град, который словно шел на увеличение, а когда он с грохотом разбил заднее стекло машины, молодая мать поняла, что ей не показалось, и град действительно становится крупнее.

Женщина бросилась на заднее сиденье, чтобы прикрыть свою дочь от осколков. После этого стихия выбила и лобовое стекло, вскоре вдребезги разлетелись и боковые.

Симпсон приехала домой, когда град утих. От шока её тело онемело, и она не чувствовала, что её спину покрывают огромные синяки и ссадины. После произошедшего девушке потребовалась помощь врачей.

Бабушка, которая сидела на заднем сиденье автомобиля, тоже пострадала: одну руку град ободрал, другая почернела от многочисленных синяков. Пожилой женщине пришлось провести ночь в больнице.

Ребёнок практически не пострадал, врачи нашли у него лишь несколько небольших шишек.

— Только в скорой помощи до меня дошло, что если бы я не сделала этого, моя дочь могла получить серьезные травмы или погибнуть. Могло случиться всё что угодно, — говорит Симсон.

Обсуждение

Загрузка...