В Речице молодой гомельчанин-хирург покончил жизнь самоубийством. Вероятно, замешана женщина

18.09.2018 в 22:49

29-летний уроженец Гомеля, который после получения диплома работал хирургом в Речицкой ЦРБ, решил преждевременно уйти из жизни путём совершения суицида.

Тело погибшего было обнаружено в квартире вечером в понедельник, 17 сентября, около 19 часов. Как было предварительно установлено, смерть наступила в результате обильной кровопотери. Молодой человек вскрыл вены на руках.

Рядом была обнаружена записка. Согласно тексту, одной из причин произошедшего могли стать проблемы в отношении с женщиной. Также гомельчанин по неизвестной причине просил похоронить его в Речице.

На данный момент известно, что молодой человек проживал один, в последнее время находился в депрессии. Алкоголем не злоупотреблял. На работе (в центральной районной больнице он отработал около 3 лет – прим. Progomel.by) о нём говорили, как об очень перспективном специалисте, у которого была вся жизнь впереди с блестящим карьерным ростом.

Как рассказал один из коллег по медицинскому делу, он бы дал руку на отсечение, что подобное могло произойти с кем угодно, но только не с этим работником. Да и депрессию можно считать разновидностью болезни, которая успешно поддаётся лечению.

Райотделом Следственного комитета ведётся проверка. Опрашиваются коллеги и соседи погибшего, выясняются подробности.

Обсуждение