В Украине турист из Беларуси на глазах у окружающих перерезал себе горло куском стекла

12.08.2018 в 01:21

10 августа на территории украинской базы отдыха «Валерия» в Коблево (Березанский район, Николаевская область) 30-летний белорус прямо на улице покончил с собой, перерезав горло куском стекла. Как предполагают следователи, гражданин Беларуси находился под воздействием наркотиков.

База отдыха «Валерия»

Трагедия разыгралась вечером в пятницу, сообщают украинские информагентства. Турист по имени Дмитрий, громко «отдыхавший» в компании друзей, неожиданно начал вести себя неадекватно. В какой-то момент он закрылся в принадлежавшем ему автомобиле и начал резать вены на руках.

Друзья начали уговаривать его не делать глупостей. И, по началу, это вроде бы подействовало. Белорус открыл машину и отбежал на несколько метров в сторону. Но, как оказалось, это было лишь началом последовавшей кровавой драмы.

База отдыха «Валерия»

С разбегу он разбил головой окно соседнего дома, в результате чего получил глубокие порезы лица и шеи. Затем Дмитрий схватил кусок разбитого стекла и на глазах у многочисленных очевидцев полоснул себя по горлу. За считанные минуты мужчина истек кровью: прибывшие на место медики лишь констатировали смерть несчастного.

Тело погибшего отправлено на экспертизу в Николаевское областное бюро судебно-медицинских экспертиз.

Как выяснилось позже, Дмитрий приехал без семьи на отдых в Коблево из Беларуси в конце июля. Отдыхал вместе с друзьями на турбазе «Валерия». По словам отдыхающих, компания гуляла «на всю катушку» — последние несколько дней белорусы постоянно употребляли спиртные напитки.

Люди из окружения погибшего мужчины рассказали, что он принимал алкоголь уже пять дней подряд. Правоохранители предполагают, что белорус не только употреблял спиртное, но и находился под воздействием наркотиков. Именно последнее привело к трагическим последствиям.

Из какого региона Беларуси приехал Дмитрий на отдых в Украину, не сообщается.

Обсуждение

Загрузка...