“Я тут не лохушка какая-то, да?” Московский таксист попытался изнасиловать «Мисс грудь Беларуси»

14.05.2018 в 19:36

Московский таксист попытался изнасиловать белорусскую певицу Ольгу Жукову. Об этом она рассказала «Пятому каналу» в понедельник, 14 мая.

Инцидент произошел после выступления артистки в московском клубе Dorffman, где отмечала день рождения подруга Жуковой. 

«Я выступала на дне рождения своей близкой подруги, коллеги. Немножко выпили, отдыхали, и мой друг, певец Пьер Нарцисс снял мне такси. То есть остановил первое попавшееся такси, он оплатил дорогу, посадил меня и сказал довезти в целости и сохранности», — отметила пострадавшая.

По словам Жуковой, во время поездки таксист попытался заняться с ней сексом.

«Он начал ко мне приставать, домогаться. Я дала отпор и в ответ получила по лицу, он меня вытянул из машины за волосы, начал избивать по лицу, в нос. У меня хлынула кровь из носа; я не могла успокоиться, у меня началась истерика. Потом он, получается, меня выкинул и уехал с моими вещами, с моей сумкой и телефоном», — рассказала певица.

«Он пытался меня изнасиловать, в ответ я тоже ему дала немножко. Я тоже ему навешала! Я тут не лохушка какая-то, да? Я тоже дала ему отпор. В итоге мне прилетело по лицу и по всему на свете», — поведала Жукова. Она добавила, что после случившегося обратилась в полицию.

Как указано в Instagram Жуковой, она — обладательница титула «Мисс грудь Беларуси».

Жукова принимала участие в отборе «Евровидения» от Беларуси, но не прошла. Ольга работает солисткой Белорусской государственной филармонии.

Обсуждение