Полуторагодовалая девочка задохнулась в кроватке под плюшевым медведем

23.04.2018 в 19:03
Алина Гостева, L!FE

Теперь горюющая мама 18-месячной малышки Конни Роуз из Данди, Шотландия, хочет предупредить других родителей о том, как опасно оставлять крупные игрушки в колыбельках.

Декси проснулась утром и обнаружила свою дочку мёртвой. Сбылся самый страшный кошмар любого родителя.

В кроватке малютки Конни лежало много разных милых игрушек. Они должны были защищать девочку от падения и ударов головой. Вечером накануне любящая мама положила в колыбельку ещё и большого плюшевого медведя, и это решение оказалось роковым. Малышка, по всей видимости, задела игрушку во сне и та завалилась прямо на малютку. Девочка не смогла выбраться из-под неё и задохнулась.

“Между стеной и кроваткой был маленький промежуток. Именно туда я и положила все игрушки. Я ни о чем ещё так не жалела в жизни”, – говорит Декси, мама девочки.

Убитая горем мать хочет предостеречь других родителей, чтобы они не повторяли её ошибку. Декси просит убирать из колыбелек всё: игрушки, одеяла, подушки, ленты, ремни. Она поделилась своей ужасающей историей на “Фейсбуке” и выложила трогательное видео в память о погибшей дочери.

“Пожалуйста, уберите всё лишнее из кроваток ваших детей. Я очень надеюсь, что мой трагический пример поможет спасти жизни”.

Обсуждение

Новости партнёров