В Мозыре мужчина победил в «гаражном» армрестлинге на дне рождения. Его сравнили с конем, он обиделся и сломал собутыльнику нос

Мозырян отметил день рождения в своем гараже. Праздник закончился рукоприкладством. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело.

В Мозыре мужчина победил в «гаражном» армрестлинге на дне рождения. Его сравнили с конем, он обиделся и сломал нос обидчикуМозырянин решил отметить свой день рождения в гараже. На личный праздник пригласил многочисленных приятелей. Мужская вечеринка проходила довольно весело. Посиделки за столом парни решили разнообразить соревнованиями по армреслингу. Спустя время определился бесспорный лидер.

Один из побежденных гостей отвесил победителю сомнительный комплимент, мол, он здоровый как конь. Такое сравнение молодому человеку не понравилось и он ударил обидчика несколько раз.

Через день после праздника потерпевший обратился в больницу, оказалось у него сломан нос.

По факту хулиганства следователи возбудили уголовное дело. Оказалось, это не единственное проявление агрессии со стороны подозреваемого. Не так давно он избил двух посетителей в одном из мозырских ночных клубов.

Обсуждение