В Жлобинском районе женщина получила тяжелые ожоги при растопке котла бензином и попала в реанимацию

20.11.2017 в 12:00
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

В Жлобинском районе при растопке котла женщина получила тяжелые ожоги тела. Такая информация размещена на сайте МЧС Беларуси.

В Жлобинском районе женщина получила тяжелые ожоги при растопке котла бензином и попала в реанимациюВ воскресенье, 19 ноября, в 16:10 спасателям поступило сообщение о том, что в 15:10 в приемный покой больницы в Жлобине поступила женщина с диагнозом «термические ожоги пламенем кожи головы, шеи, грудной клетки, верхних конечностей 1,2,3 степени 30-35% тела».

Выяснилось, что женщина 1982 г. р. разжигала котёл на твёрдом топливе при помощи бензина, в результате чего произошла вспышка паров и на ней воспламенилась одежда. Муж пострадавшей услышал крики о помощи и покрывалом потушил пламя, после чего вызвал скорую медицинскую помощь. При этом мужчина также получил ожоги кистей рук 1, 2 степени с повреждением 5% тела, но от госпитализации отказался.

Работниками скорой медицинской помощи женщина была доставлена в больницу и госпитализирована в реанимационное отделение в тяжелом состоянии.

 

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...