Две девушки приехали к парням в Козловщину, выпили и пошли на дискотеку. По дороге ногами избили школьниц за отсутствие фликеров, которые были

В Дятловском районе набедокурили две представительницы слабого пола. Совсем еще юные девушки 1996-го и 2000-го годов рождения своим поведением оспорили сложившийся стереотип, что чаще всего по-пьяни хулиганят мужчины, рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

Две девушки приехали к парням в Козловщину, выпили и пошли на дискотеку. По дороге ногами избили школьниц за отсутствие фликеров, которые былиПодозреваемые приехали в городской поселок Козловщина к своим парням. Вместе с ними употребили водки и закрепили полученный эффект при помощи пива. После этого вдвоем в поисках острых ощущений двинулись на дискотеку.

По пути нетрезвым барышням повстречались две школьницы 2004-го года рождения. Под предлогом отсутствия фликеров (на самом деле они были) учениц жестоко избили. Повалили на землю и пинали ногами.

Следущее злодеяние совершили уже вблизи дискотеки, где ни с того, ни с сего избили девушку 2000-го года рождения.

В это время подозреваемых уже искала милиция. До этого побитые школьницы рассказали родителям о том, что случилось, и последние обратились в органы внутренних дел.

Обе подозреваемые в хулиганских деяниях представительницы слабого пола отрицательно характеризуются и ранее уже имели проблемы с законом.

 

Обсуждение