Просто хотел познакомиться: в Гродно парень швырнул горсть монет в лицо девушке, снял перед ней штаны, а потом дважды ударил ей в живот ногой

09.11.2017 в 18:21

Дикая череда действий со стороны молодого человека последовала в отношении девушки, с которой он хотел познакомиться. Всё произошло на автобусной остановке у ночного клуба «База». Самое интересное, что о происшествии заявили случайные свидетели, а не участники конфликта. Но обо все по-порядку.

Абсолютно неадекватное поведение показал молодой гродненец. В минувшем месяце он отдыхал в ночном клубе по улице Победы, около половины пятого утра вышел вместе с другом на улицу. Рядом с заведением находится автобусная остановка, под навесом которой сидела девушка на вид 22-х – 26 лет. Парни подошли к незнакомке и пытались завести беседу, однако после того, как это не получилось, один из так называемых джентльменов бросил ей в лицо горсть монет и отошёл. Через несколько секунд он вернулся, но уже со спущенными штанами, обнажив свои гениталии. Девушка сделала замечание парню, на что тот ответил ей двумя ударами ногами в живот.

Но познакомиться это ему так и не помогло.

Эту ситуацию увидела мимо проходящая компания молодых людей. Они заступились за потерпевшую и успокоили буяна, а позже ушли с места инцидента, это же сделала и избитая девушка.

К моменту прибытия сотрудников милиции удалось обнаружить только зачинщика конфликта.

Обсуждение