В Гродно девушка после ссоры с парнем начала швырять вещи из окна на 14-м этаже: телевизор, микроволновку, утюги…

09.11.2017 в 04:27
Юрий Бакеренко, "СБ. Беларусь сегодня"

Поистине шекспировские страсти разгорелись на улице Белые Росы в Гродно позавчера утром. 28-летняя девушка после ссоры со своим молодым человеком, с которым она вместе снимала квартиру на 14-м этаже дома, в порыве гнева начала выбрасывать из окон вещи, в том числе и весьма увесистые.

В Гродно девушка после ссоры с парнем начала швырять вещи из окна на 14-м этаже: телевизор, микроволновку, утюги...Лишь по удачному стечению обстоятельств никто не пострадал. Однако весь двор был в буквальном смысле захламлен выброшенным из окна.

Корреспонденту SB.BY об этом рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

— В милицию сообщение о том, что из окна квартиры на 14-м этаже кто-то выбрасывает вещи, поступило позавчера около 9 часов утра. Установлено, что молодые люди поругались между собой. Парень ушел. И после этого девушка на нервах начала заниматься глупостями. Выбросила телевизор, микроволновку, утюги, музыкальную систему, системный блок, одежду…

Даже если бы девушка попала тем же утюгом в машину (уже не говорю о людях), то было бы заведено уголовное дело. А так ее действиям будет дана правовая оценка в рамках КоАП. Скорее всего, устроившая сцену девушка получит штраф.

Обсуждение