«Не считаю себя виноватой». В Гомеле бригадир лупила ремнем и ставила на колени подчиненных (видео)

08.11.2017 в 14:01
Павел Мицкевич, "Комсомольская правда"

Соцсети взорвало видео, на котором женщина-бригадир «воспитывает» своих подчиненных: заставляет нагибаться, бьет ремнем по заду, и при этом отчитывает их сплошным потоком матов.

«Не считаю себя виноватой». В Гомеле бригадир лупила ремнем и ставила на колени подчиненных

Бригадир рассказала, почему лупила ремнем и ставила на колени подчиненных. Фото: скриншот видео

За пару дней в «Фейсбуке» видео набрало больше 400 тыс. просмотров. Оказалось, ролик сняли в гомельском СУ-107 предприятия «Гомельпромстрой».

Женщина-бригадир лупила ремнем и ставила на колени подчиненных

– Да, такой произошел у нас казус, – сказали в администрации строительного управления. – Мы узнали об этом только в субботу, позвонили бригадиру, она ответила, что действовала так в целях воспитания. Сейчас были выходные дни, поэтому пока с ситуацией не разбирались.

Героиня видео – бригадир штукатуров Людмила Байгот, которая работает в СУ с 2010 года. Мы дозвонились до того самого бригадира, разговаривала Людмила возбужденно и немного обиженно:

– Это три года тому назад, без моего ведома это выбросили в интернет, и этот человек будет наказан, я напишу на него заявление в суд. Зачем это распространять? Наказать тогда, может, нужно было, а может и не нужно – может, я не права. Поймите, быть бригадиром среди мужчин – для этого нужны нервы. А если люди не являются на работу и ведут себя безобразно, когда идет планерка и весь трест и мэр города на объекте, как к этому надо было мне отнестись? А тот, кто это выбросил в интернет, получит. Пусть и я получу, но и он получит. И всё, больше ни на какие вопросы я отвечать не буду, – отрезала бригадир.

– И ничего не пишите, не распространяйте это дальше. Зачем людям это видеть? Они не знают, как все было. А сейчас смотрят и пишут всякие гадости. Пусть сначала эти люди посмотрят на себя, как они себя ведут. То, что может произойти в процессе воспитания, может быть с каждым. Я себя виновной не считаю. У меня есть тоже душа и сердце.

Метки:

Обсуждение