В Сморгони 22-летний офицер-пограничник совершил суицид, выстрелив себе в голову из пистолета

16.10.2017 в 23:09

В учебном центре Института пограничной службы, расположенном в Сморгони Гродненской области, молодой офицер совершил суицид. Официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский подтвердил, что самоубийство было совершено офицером 27 сентября.

В Сморгони 22-летний офицер-пограничник совершил суицид, выстрелив себе в голову из пистолетаПо неофициальной информации, 22-летний молодой человек недавно закончил Институт пограничной службы. Он покончил с жизнью, выстрелив себе в голову из пистолета, когда находился в “учебке”. Это было зафиксировано на камеру видеонаблюдения. Возможно, мотивом самоубийства могла стать депрессия из-за несчастной любви.

С целью выяснения причин и условий суицида проводятся следственные действия. Государственный пограничный комитет выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Это второй случай самоубийства слушателей Институте пограничной службы за последние два года. До этого в начале 2015 года офицер-пограничник совершил суицид, он оставил записку о том, что у него возникли неразрешимые бытовые проблемы, рассказали в ГПК.

Обсуждение