Под Гомелем украинский руфер катался на крыше дизеля и убегал от милиции, снимая происходящее на видео

12.10.2017 в 14:22
Progomel.by, фото и видео из страничек в соцсетях Андрея Возного

Украинский руфер Андрей Возный предположительно в сентябре посетил Гомель. Без приключений не обошлось. Парень вместе с белорусскими друзьями не только полазили по высоткам областного центра, но и прокатились на крыше дизельного поезда “Гомель–Кленки”, снимая происходящее на видео. Закончилась всё побегом от преследования милиции. По итогам поездки Возный опубликовал ролик на канале YouTube.

“Это видео про то, как я путешествовал в Беларусь. Мы проехались на крыше дизельного поезда через Беларусь. Самое настоящее путешествие на дизельном поезде в Гомель. Когда мы слезли с поезда – мы увидели, что потеряли друга, он был на поезде сзади. Затем, когда фотографировались на ЖД, заметили полицию на платформе, они за нами побежали и у нас был ДИКИЙ ПОБЕГ ОТ ПОЛИЦИИ, – написал украинец-экстремал.

– Нас ловили с двух сторон, прямо брали в кольцо. Выехал полицейский бобик и мы уже убегали от него. Спрятались в кусты, в то время как Сокол прыгнул между могил на кладбище. После чего мы переоделись и пошли себе спокойно в город. Хотелось бы попробовать еще здесь попутешествовать на товарных поездах, но это уже в другой раз ;)”.

Осторожно, нецензурная лексика!

Не все восприняли поступок руфера положительно. Вот, что написали в комментариях к видео в Instagram:

 

Белорусские покатушки🚆

Публикация от Андрей Возный📽YouTube (@andrew_voznyi)

alenka2650: Ты дурак или чего?

anna_tomash: Ты поаккуратнее там смотри)))) а то жизнь одна, что будем делать без тебя?)

vladvladex: Как там тебя ещё не снесло??

nika_cassel: А потом бьёт током и врачи не знают, как собрать по частям 😰😰 Взрослый, ведь, а таким страдаешь.

Впрочем, сам Возный утверждает, что делает всё “с головой”, к тому же у него “адреналиновая зависимость”:

andrew_voznyi@nika_cassel: Ну смотри, делаю это не первый раз, а точнее – уже как 4 года (про экстрим, в общем). В данном случае: сверху нету контактной сети, можно стоять в полный рост и тебя не ударит током. Всё, что я делаю, – делаю с головой и выше своих возможностей не прыгаю. Занятие опасное, но если ты занимаешься этим изо дня в день, то для тебя это становится обыденностью, ну и конечно же все твои действия отточены с точностью на 100%. Ни в коем случае никого не призываю за мной повторять, каждый сам выбирает как ему проводить свой досуг. К сожалению или счастью, у меня есть адреналиновая зависимость, и с этим сложно что-то поделать.

nika_cassel@andrew_voznyi: У меня так друг пострадал, сильно пострадал и я очень категорично к этому отношусь… не хочется, чтобы что-то случилось, понимаешь?

andrew_voznyi@nika_cassel: Понимаю, много моих друзей/знакомых от этого пострадало. Кто-то умер, кому-то повезло больше – ударило током или отрезало ногу. Но в большинстве этих случаев виноваты, конечно же, они сами, и в основном это происходит с ребятами, которые без опыта, нарушают элементарные правила безопасности ну или же в состоянии алкогольного опьянения. Мне жаль, что у них все так закончилось, но они могли это предотвратить.

От редакции: попытка повторить трюки руфера – не только противоправное действие, но и, скорее всего, приведет к летальному исходу. Задумайтесь, надо ли подвергать свою жизнь опасности ради “лайков” и количества подписчиков в соцсетях. В морге они вам точно не пригодятся…

Метки:

Обсуждение