В Гомеле мужчина подкатил к девушке на велосипеде, потрогал за попу, а потом продемонстрировал половой орган

В середине июля девушка прогуливалась по улице Советской, как вдруг к ней прискакал принц на коне. Правда, не совсем прискакал, а подкатил. И не совсем на коне, а на велосипеде.

В Гомеле мужчина подкатил к девушке на велосипеде, потрогал за попу, а потом продемонстрировал половой органДа еще и руки начал распускать – бесцеремонно ухватил за «вторые 90». На что, конечно же, получил отпор недобрым словом. Девушка отправила невоспитанного кавалера… восвояси. Казалось, неприятное знакомство осталось позади. Но не успела девушка добраться домой, как услышала, что ее снова зовут. Обернулась и снова увидела назойливого «принца».

Мужчина стоял возле елочек и демонстрировал свои половые органы. После такого откровения ранее не судимый хулиган обязан явкой.

По части 1 статьи 339 ему грозят общественные работы, штраф, исправительные работы до двух месяцев, ограничение свободы до двух лет или лишение свободы на три года, сообщила старший следователь Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Екатерина Корниленко.

Метки:

Обсуждение