В Жлобинском районе брат сожителя сломал женщине рёбра, обидевшись, что та обвинила его в тунеядстве

13.08.2017 в 21:05
Николай Семенец по материалам РОСК, "Новы дзень", фото носит иллюстративный характер

Жительница деревни Казимирова почувствовала себя плохо на работе. Находившиеся рядом граждане вызвали скорую помощь. В больнице врачи установили, что у неё имеются телесные повреждения – кровоподтёки и тупая травма грудной клетки, перелом двух рёбер, разрыв левого лёгкого и скопление воздуха в левой плевральной области.

В Жлобинском районе брат сожителя сломал женщине рёбра, обидевшись, что та обвинила его в тунеядствеСтарший следователь районного отдела Следственного комитета Александр Казаков говорит:

– Сообщение о доставлении в больницу женщины с тяжкими телесными повреждениями поступило в милицию. На место была направлена следственно-оперативная группа.  При опросе пострадавшей правоохранители установили, что вечером предыдущего дня гражданка вместе с братом сожителя по месту жительства распивала спиртные напитки. За столом она упрекнула собутыльника в том, что тот не работает. На этой почве возник конфликт. Мужчина сильно толкнул обидчицу. Та упала на пол. Нападавший кулаком дважды ударил её в грудь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 147 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Виновному грозит до восьми лет лишения свободы.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...