За сутки в Светлогорском районе утонули два человека

08.08.2017 в 12:27
Инна Скиба, "Ранак", фото носит иллюстративный характер

В воскресенье, 6 августа, в РОЧС поступило сообщение о том, что в р. Березина между Светлогорском и д. Якимова Слобода утонул человек.

За сутки в Светлогорском районе утонули два человекаРаботники ОСВОД подняли утонувшего с 4-метровой глубины. Личность погибшего установлена: им оказался 55-летний житель города, который за несколько часов до гибели отдыхал с друзьями на берегу.

Светлогорским РОСК уточняются обстоятельства смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В тот же день работники РОЧС получили сообщение о том, что в мелиоративном канале, проходящем через д. Корени, утонул человек. В ходе разбирательства установлена личность погибшего: им оказался 64 – летний житель деревни.

«Обстоятельства гибели уточняются, но уже установлено, что накануне погибший употреблял спиртные напитки. Назначена судебно-медицинская экспертиза», – сообщил следователь по особо важным делам Василий Марушенко.

Также сотрудник РОСК напомнил, что для купания необходимо выбирать специально оборудованные для этого места, где постоянно дежурят спасатели. Следователь посоветовал не забывать: купание и алкоголь – вещи несовместимые.

Обсуждение