Юлия Болошко борется за звание лучшего повара в шоу «Адский шеф».
На канале «Пятница!» выходит второй сезон популярного кулинарное шоу «Адский шеф» с Константином Ивлевым. За победу и звание лучшего повара в нем борется белоруска Юлия Болошко. 33-летняя участница – из Чашников Витебской области. Сама себя она считает пацанкой, поскольку у нее восемнадцать двоюродных братьев, с которыми она росла.
Вообще, профессия повара для Юли не новая – за последние 10 лет она успела поработать поваром во многих небольших кафе и ресторанах. И когда устала работать на кого-то, решила сама открыть службу доставки под названием «Rock ‘n’ Rollы». В проект «Адская кухня» она пришла, чтобы продвигать белорусскую кухню фьюжн – то есть готовить традиционные блюда в новой подаче. И это не только драники.
В выпуске от 4 октября ей удалось удивить всех и заработать дополнительные очки. А ведь Юля была одной из номинанток на выбывание в этот день.
Вместе с девичьей командой (она в оранжевых костюмах) Юля приготовила ролл «Калифорния» весом 58,9 килограммов. Вместе с ведущим Константином Ивлеевым при дегустации присутствовали представители российской Книги рекордов, которые объявили, что ролл стал самым крупным, приготовленным в России.
– Я предполагала, что в «Адском шефе» нам предстоит готовить что-то из паназиатской кухни, но о большом ролле и подумать не могла… Попадание в Книгу рекордов России – вообще за гранью фантастики, – призналась Юлия Болошко в соцсетях.
Девушка высказала сожаление, что в самом начале шоу ее команда не видела в ней лидера, а некоторые участницы даже пытались перетянуть одеяло на себя.
– Но так как опыт приготовления роллов был только у меня, девочки стали прислушиваться. Я очень эмоциональный человек. Поэтому, помимо солнечного удара на этом испытании я получила еще и нервный срыв, – призналась белоруска.
Несмотря на недомогание, Юля собралась и вынесла ролл для дегустации лично.
Финал проекта «Адский шеф» состоится в конце декабря. Тогда зрители узнают имя лучшего повара по версии телеканала «Пятница». Белоруска намерена не только попасть в финал, но и прославить Беларусь, стать лучшей в этом телепроекте.
Напомним, «Адский шеф» – кулинарное соревнование, в котором участвуют 25 человек, их задача – попасть в академию Константина Ивлева. Испытания в шоу могут быть самые разные – например, готовка в воде, в метро, на острове. При этом телеведущий совершенно не церемонится и не выбирает выражения, если ему не нравится результат готовки. Условия, что называется, максимально приближенные к реальной готовке на кухне. Только в телепроекте победителя ждут признание и денежный приз.