«Это что за богиня?» Жена Макса Коржа показала фото в «голом» платье с отдыха на море

«Это что за богиня?» Жена Макса Коржа показала фото в «голом» платье с отдыха на море

20.02.2022 в 22:20

Семья белорусского рэпера проводит зиму в Таиланде.

«Это что за богиня?» Жена Макса Коржа показала фото в «голом» платье с отдыха на море

Татьяна Корж показала смелые фото с отдыха в Пхукете. Фото: Instagram @tatsianakorzh

Жена белорусского рэпера Макса Коржа рассказала и показала подписчикам в своем Инстаграме @tatsianakorzh (на который подписано более 158 тысяч человек), как семья в феврале активно отдыхает в Таиланде.

Первые фото с Пхукета в Инстаграме Татьяны Корж появилось 6 февраля. До этого девушка поделилась с подписчиками личной трагедией – 10 января она рассказала о том, что у нее умер папа. Около месяца длилось ее молчание в ленте Инстаграма. Но сейчас вся семья находится на отдыхе в вечном лете.

Татьяна Корж охотно делиться с подписчиками подробностями об отдыхе и личной жизни. Фото: Instagram @tatsianakorzh

С отдыха Татьяна Корж постит фото пляжей, местных достопримечательностей, природы, детей и, конечно, фотографии у бассейна. Еще жена белорусского рэпера часто делится с подписчиками прочитанными книгами, которые, похоже, являются одним из ее увлечений. Например, на фоне бирюзовой воды и коктейля в кокосе она рассказала о том, что прочитала книгу Мэг Микер «Мама и сын»:

– Читать обязательно! Всем родителям мальчиков, которые хотят воспитать ответственного, самостоятельного, чуткого, мужественного в будущем мужчину, – написала она.

Татьяна Корж рассказывает подписчикам о прочитанных ею книгах. Фото: Instagram @tatsianakorzh

А вот другие подписи под фотографиями с отпускными фото гораздо менее информативны и часто состоят просто и парочки эмоджи: солнце, пальмы, сердечки…

На фото с отдыха на странице Татьяны пока нет ее совместных фото с Максом Коржом, и подписчики спросили: «Почему Макс никогда не пишет комменты?».

– Зачем, если он находится рядом, – ответила на это его жена.

Последние два фото на странице Татьяны Корж – жаркие летние кадры в соблазнительных платьях. Фото с видом на океан с высоты подписчики щедро пролайкали «огонечками» и заключили: «Какой вид! Какая красотка», «Тропикана-женщина», «Волшебно», «Какая женщина!».

Девушка поразила подписчиков фото в “голом” платье. Фото: Instagram @tatsianakorzh

Но еще больше подписчиков поразило фото Татьяны Корж в «голом» платье, которое она подписала довольно скромно: «Ох, уж этот маменькин сынок». Потому что на одном из двух фото в слайдах с ней вместе младший сын Назар, они вместе дурачатся, показывая языки.

На, если на первом фото Татьяна вместе с сыном на веревочных качелях посреди пляжа, то на втором в смелом платье она уже позирует одна. На девушке «голое» полупрозрачное платье телесного цвета, через которое угадывается сплошной купальник с леопардовой вставкой спереди. Платье тонкое и прозрачное с принтом в виде небольших «татуировок». Эти фото набрали в инстаграме девушки более 26 тысяч лайков.

Жена и дочь Макса Коржа на отдыхе. Фото: Instagram @tatsianakorzh

Подписчики снова восхитились красотой молодой мамы: «Это что за богиня?», «Ох, какая амазонка!», «Какие вы солнечные», «Фигура, вау! В зал ходите?». А некоторые не стали скрывать: «Таня! Теперь все хотят такое платье», – призналась одна из подписчиц.

А другая более внимательная (или менее тактичная) из подписчиц попыталась поинтриговать: «Животик кругленький? Или кажется…», – намекая, на возможную третью беременность Татьяны Корж.

– Он у меня всегда такой! Поешь много фруктов на отдыхе с панкейками и не такой будет! – доброжелательно пошутила жена Макса Коржа в ответ.

В сторис своего Инстаграма Татьяна Корж делится еще большим количество фото и видео.

Фото: Instagram @tatsianakorzh

Показывает рум-туры, отдых в заведениях и походы на местный рынок: «На 30 долларов еле вдвоем унесли пакеты». В общем, пока семья известного рэпера в полной мере наслаждается летом на островах.

Обсуждение