“Мисс мира” накинулась на победительницу во время конкурса, вырвав у неё корону вместе с волосами

08.04.2021 в 20:12
Анна Бояршина, L!FE

“Мисс Шри-Ланка” не стала устраивать скандалы на сцене, спокойно отдала корону и ушла, несмотря на то что все обвинения были ложными.

На конкурсах красоты нередко бывает накалённая атмосфера, а между участницами то тут, то там вспыхивают ссоры. Однако скандал такого масштаба поразил пользователей Сети по всему миру.

Во время награждения “Мисс Шри-Ланка — 2021”, которой стала 31-летняя Пушпика де Сильва, случилось непредвиденное. Действующая королева красоты Каролин Джури, которая к тому же завоевала и титул “мисс мира”, вышла с объявлением. Она отметила, что Пушпика нарушила правила конкурса.

Видео © YouTube / Colombo Gazette

Согласно регламенту, королева красоты должна быть замужем и не разведена, однако этого, по её словам, нельзя было сказать о Пушпике. Поэтому 28-летняя Каролин объявила победительницей девушку, занявшую второе место. Для этого “мисс мира” подошла к растерянной Пушпике и отобрала у неё корону. Та, как назло, запуталась в волосах, поэтому Каролин церемониться не стала и грубо её сорвала, передав новой победительнице, пишет Daily Mail.

Пушпика де Сильва. Фото © Instagram / pushpika_desilva

Расстроенная и опозоренная Пушпика ушла со сцены, еле сдерживая слёзы, а затем обратилась в одну из больниц Коломбо, столицы Шри-Ланки, чтобы обработать раны на голове. В своём фейсбуке она отметила, что она не разведена с мужем, а просто с ним не живёт вместе, что не противоречит правилам конкурса. Это подтвердили и организаторы мероприятия, извинившись перед девушкой и вернув ей корону и звание.

Каролин Джури. Фото © Instagram / caroline_jurie_official

“Настоящая королева красоты не забирает обманом корону!” — заявила новая “мисс Шри-Ланка — 2021” на своей странице, порицая поведение Каролин. В этом её поддержали и пользователи Сети.

“Омерзительно, когда одна женщина публично унижает другую. Не понимаю, как она может улыбаться, когда так грубо отняла у кого-то корону. Королева красоты должна обладать добродетелью, а не только быть красивой. Эгоистка!” – Rad Gunawardhana.

“Это лишь доказывает, что красота — ещё не всё”, – Edits by JJ.

“Пушпика повела себя очень грациозно и с достоинством, когда её корону отобрали таким бесстыдным образом. Она завоевала сердца миллионов”, – M.S. Chaudhry.


В четверг, 8 апреля, полиция арестовала Джури, а также ее знакомую Чулу Манамендру, которая помогала отбирать корону. Де Сильва заявила, что предлагала Джури публично извиниться в обмен на отказ от преследования, но та отказалась.

28-летняя Каролина Джури (Caroline Jurie) победила в конкурсе «Миссис Шри-Ланка 2019», затем представляла страну на конкурсе «Миссис мира 2020» и также одержала победу.

31-летняя Пушпика Де Сильва (Pushpika de Silva) в 2011 году стала обладательницей титула «Мисс мира Шри-Ланка».

В 2018 году сообщалось, что была лишена титула победительница конкурса красоты «Мисс Украина 2018» Вероника Дидусенко. Как выяснилось, она скрыла, что была замужем, и не рассказала организаторам о своем ребенке. И то, и другое запрещено правилами конкурса.

 

Обсуждение