Девушка преобразилась из дурнушки в невероятную красотку за считаные минуты, и магия тут ни при чём

13.03.2021 в 19:36
Сергей Трофимов, L!FE

Кате Пушкарёвой понадобилось две сотни серий на то, чтобы стать красоткой. Героиня этого материала перевоплотилась за считаные минуты и почти так же быстро стала TikTok-звездой.

Фабиола fabiola.baglieri из Рима уже давно публикует в своём TikTok-аккаунте ролики, в которых она преображается в разных героинь, чья внешность сильно отличается от идеалов. Эти видео обожают немногочисленные фанаты итальянки, но недавно один такой пост значительно расширил аудиторию девушки. На записи Фабиола показала, как она перевоплощается из своего персонажа в красотку, и это — магия наяву.

Вначале итальянка позирует перед камерой “без косметики”: с монобровью, растрёпанными волосами, пушком над губой и неудачными аксессуарами. Дальше девушка показывает своё преображение: нарисованные усы и бровь исчезают вместе с очками и серьгами. После этого — немного косметики, и вот Фабиола уже больше похожа на красоток с обложек журналов, чем на дурнушку.

Ролик с преображением мигом стал вирусным. За несколько дней его посмотрели почти 25 миллионов раз. В комментариях пользователи соцсети со всего мира восхитились навыками итальянки. Некоторые заметили невероятную схожесть Фабиолы с героиней сериала “Не родись красивой” Катей Пушкарёвой. А вот финальный результат больше напоминал уже сестру Ким Кардашьян Кайли Дженнер.

Кадры из видео © TikTok / fabiola.baglieri

“ЕКАТЕРИНА ПУШКАРЁВА???” – iamwitchh.

“Доказательство того, что не существует некрасивых людей, бывают неухоженные)” – dariyr.

“Ты превратилась из мистера Бина в Кайли Дженнер”, – destiinny_.

Обсуждение