“Пригласите Колю Лукашенко в следующий раз”. “Дочь Путина” выступила с диджей-сетом в московском клубе

08.03.2021 в 01:21

По данным очевидцев, клуб окружили сотрудники центра «Э».

Луиза Розова в баре «Ровесник». Скриншот видео «Открытых медиа»

Луизу Розову, которую в СМИ называют третьей дочерью Владимира Путина, заметили вечером 6 марта за диджейским пультом в московском баре «Ровесник». Видео из клуба опубликовали «Открытые медиа».

Выступление Розовой анонсировали в инстаграме бара за неделю до мероприятия: «Девушка-загадка приедет к нам из северной столицы, чтобы отыграть свой первый диджей-сет. Ждём всех любителей Бейонсе, Рианны, фенси лайфстайла и коктейлей с блестками».

По сведениям корреспондента «Открытых медиа», присутствовавшего на вечеринке, клуб был полностью заполнен, перед ним выстроилась очередь на «сотни метров».

Очередь в клуб. Фото «Открытых медиа»

Журналист отметил, что Розову сопровождали охранники. Они оттеснили журналиста, когда он попытался подойти к диджейскому пульту. Сама девушка была в бейсболке, закрывавшей верхнюю часть лица.

По словам участника Pussy Riot Александра Софеева, во время выступления Розовой клуб был оцеплен сотрудниками Центра «Э».

По данным журналистов Sota.Vision, Розова приехала в клуб на автомобиле с правительственным номером. Двух корреспондентов издания, снимавших выступление Розовой, охрана вывела из клуба. Сама Луиза Розова в сторис поблагодарила бар «Ровесник» за «дружелюбный приём» и сервис «Яндекс Go», на котором якобы доехала до бара.

О третьей дочери Путина стало известно после расследования «Проекта» о Светлане Кривоногих. По данным журналистов у женщины были отношения с Путиным, благодаря которым она получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компанию горнолыжного курорта «Игора» в Ленинградской области.

У Кривоногих есть дочь, которая «феноменально» похожа на Путина. Позже в соцсетях нашли аккаунты Луизы Розовой и посчитали, что она и есть третья дочь президента. Она подписалась на Навального и общалась с журналистами в Clubhouse.

«Она ничем не отличается от нас»: бар «Ровесник» ответил на критику после диджей-сета «дочери Путина»

Сооснователь заведения отрицает присутствие на вечеринке сотрудников центра «Э» и вывод журналистов из клуба.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ровесник (@rovesnik.bar)

Сооснователь бара «Ровесник» Александр Мартынов опубликовал обращение в инстаграме заведения, где Луиза Розова 6 марта провела диджей-сет. Он объяснил приглашение предполагаемой дочери Владимира Путина на вечеринку тем, что бар захотел «поддержать её из-за буллинга».

“Луизу мы позвали, потому что хотели показать, что она обычный человек, поддержать её из-за буллинга, который устроили из-за того, что она предполагаемая дочка Путина. Ну и просто поинтересоваться, приедет она или нет, что она за человек. Оказалось, что она ничем не отличается от нас с вами, нам было приятно с неи общаться, она абсолютно обычный нормальный человек”, – Александр Мартынов, сооснователь бара «Ровесник».

Мартынов подчеркнул, что «Ровесник» — это не бар, а «площадка для выражения разных мнении». Он отметил, что в заведении работают люди, которые «выходили на митинги» и «получили статьи»: «Мы всегда стараемся прививать некую свободу мнении и начинаем с себя».

Сооснователь бара также обвинил СМИ, включая «Медузу» и «Открытые медиа», чей корреспондент ходил на вечеринку, в распространении «ложной информации». Он заявил, что Луиза приехала и уехала из клуба на такси, а не на автомобиле с правительственным номером, как сообщали журналисты.

Мартынов также отрицал присутствие в баре сотрудников центра «Э», о которых сообщали очевидцы: «Никаких „эшников“ там не было, это наша охрана бара, она стоит там всегда на вечеринках, потому что очень много людей. А вчера мы ещё позвали дополнительно двух охранников, чтобы усилить безопасность».

По поводу вывода журналистов из зала, которые пытались приблизиться к Луизе, Мартынов заявил, что их вывели за фотографии со вспышкой: «Это нельзя делать у нас по правилам заведения, их сначала предупредили, а потом вывели (вспышка мешает диджею, она ослепляет человека, именно поэтому это нужно согласовывать заранее)».

Мартынов записал видеообращение после того, как в комментариях владельцев бара осудили за приглашение Луизы Розовой. Пользователи обвинили руководство в лицемерии, пожаловались на запрет фотосъёмки и выводы из бара, а также заявили, что больше никогда не вернутся в заведение.

Обсуждение