Шурыгина сделала фото для взрослых, раздевшись перед камерой прямо в ванной

09.02.2021 в 14:55
Алина Гостева, L!FE

Снимки 18+ не стали для девушки запретной темой.

Фото © Telegram / Diana Shurygina

21-летняя Диана Шурыгина, похоже, нашла для себя новый любимый способ съёмки. Блогерша снова удивила фанатов, выложив в телеграм-канал откровенное фото из ванной. Девушка позировала, лёжа обнажённой в воде, а голый бюст прикрыла на снимке картинкой.

Ранее Диана, отдыхавшая в Дубае со своим бойфрендом — миллионером Денисом Ребровым, также поделилась двумя пикантными совместными кадрами. Влюблённые проводили время в бассейне и, страстно прижавшись друг к другу, решили предстать перед камерой. Блондинка и тут не стала скрывать свою пышную грудь, которую недавно доверила увеличить пластическим хирургам.

Фото © Telegram / Diana Shurygina

Также девушка поделилась в “Инстаграме”, что на отдыхе они с возлюбленным “едва не сделали” ребёнка. Во время бурной ночи у пары не всё пошло по плану. “Я начала тяжело дышать, у меня чуть не случилась истерика, и меня начала накрывать паника. Денис начал говорить: “Спокойно, всё хорошо”. Я написала своему гинекологу”, — рассказала блогерша, которая нашла выход из ситуации, позвонив врачу, посоветовавшему, какие ей нужно принять таблетки.

Обсуждение