Хайди Клум сорвала шоу, выбрав наряд с таким глубоким декольте, что зрители смотрели только на него

06.02.2021 в 13:39
Анна Бояршина, L!FE

Топ-модель каждый раз испытывает на прочность нервы своих фанатов.

Фото © Instagram / germanysnexttopmodel

Известная 47-летняя топ-модель Хайди Клум с 2006 года является бессменным жюри в проекте Germany’s Next Topmodel. И вот уже пятнадцать лет она поражает воображение зрителей своими сумасшедшими платьями, которые с каждым разом становятся всё откровеннее. В этот раз новый сезон Хайди решила начать в чёрно-белом наряде, который смотрелся вполне строго и элегантно, если бы не слишком глубокое декольте.

К наряду немецкая топ-модель добавила чёрные туфли с открытым носом, несколько серебряных колец и красный лак для ногтей. Светлые волосы звезда уложила в небрежную высокую причёску, которая придала цельность образу. Однако мало кто оценил стилистические старания Хайди, потерявшись взглядом в её вырезе.

Фото © Instagram / germanysnexttopmodel

Безжалостную атаку по поклонникам модель начала заранее, выложив промофото к новому сезону шоу. Хайди предстала в окружении конкурсанток, которые облачились в светлые наряды разного толка: кто в платье, кто в юбку с топом, а кто в брюки и короткий лиф.

Фото © Instagram / germanysnexttopmodel

Но внимание снова украла немецкая топ-модель, выбрав красное блестящее платье в пол, состоящее из одних лишь вырезов. Несколько полосок ткани еле удерживали Хайди в рамках приличия, скрывая то, что стоило бы оставить для третьего мужа знаменитости. За 31-летнего Тома Каулица, гитариста музыкальной группы Tokio Hotel, модель вышла замуж в феврале 2019 года.

Обсуждение