Ололо, бывшая уроженца Гомеля рэпера Серёги, утверждает, что певец не даёт ей видеться с детьми. Суд посчитал иначе

03.02.2021 в 22:32

Бывшая гражданская жена проживающего в Украине белорусского рэпера Сереги (Сергея Пархомено) Полина Ололо заявила, что он не даёт ей видеться с их общими детьми, а в суде врёт, что это не так. Об этом написал «Бульвар Гордона» 3 февраля.

По словам Ололо, двое ее сыновей от музыканта уже около года проживают с артистом, который не дает матери видеться с детьми. Женщина решила искать справедливости в Киевском апелляционном суде. 

«Мне было отказано, поскольку Сергей Пархоменко утверждает, что я вижу детей и разговариваю с ними по телефону почти ежедневно, что является откровенной, наглой ложью», — сказала Ололо.

Она заявила, что предоставила суду запись телефонного разговора с рэпером, где на её просьбы пообщаться с сыновьями он отвечает ей согласием, но уходит от ответов на вопросы о времени и месте встречи.

В то же время представители артиста заявили, что суд отказал Ололо в апелляции, так как она «не предоставила необходимых документов».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Polina Ololo (@polina_lola)

Пархоменко и Ололо состояли в гражданском браке, в котором у них родились двое сыновей. Женщина рассказала, что во время совместной жизни рэпер ее бил, а позже, весной 2020 года, по ее словам, артист и вовсе выкрал у нее детей и не дает с ними общаться. После расставания с рэпером женщина родила еще одного ребенка от другого мужчины.

Сергей Пархоменко, он же Серега, уроженец белорусского Гомеля, стал известен благодаря хиту «Чёрный бумер», который вышел в 2004 году. Летом 2020 года артист перепел эту песню в дуэте с рэпером Dava, который в последнее время тоже стал героем новостей о скандальном расставании. В настоящее время исполнитель живёт в Украине.

Метки:

Обсуждение