Шурыгина на пляже похвасталась увеличенной грудью, которая едва не выпала из крошечного бикини

03.02.2021 в 12:08
Алина Гостева, L!FE

Блогерша не боится откровенных съёмок.

В конце 2020 года Диана Шурыгина отважилась на операцию, о которой давно мечтала, — увеличила грудь. 21-летняя блогерша делилась с подписчиками, как проходит восстановительный период, а теперь решила похвастаться в “Инстаграме” новыми формами, пишет МК.

Фото © Instagram / shurygina_vlog

Блогерша сейчас отдыхает в Дубае со своим возлюбленным — миллионером Денисом Ребровым. И она не упустила возможности сделать эффектное пляжное фото. Девушка позировала в бикини на фоне моря, показав в камеру заметно увеличившийся бюст. Блондинка спрятала глаза за солнечными очками и улыбалась, подняв голову к небу.

Фото © Instagram / demon__diana_h

“Грудь выглядит очень натурально, у меня чувство, будто не было никакой операции и это моя обычная грудь, просто она стала больше”, – Диана Шурыгина.

Фото © Instagram / demon__diana_h, Telegram / Diana Shurygina

Диана Шурыгина — блогерша родом из Ульяновска, о которой заговорили из-за скандальной истории с изнасилованием. После девушка стала частой гостьей на шоу, перебралась в Москву и вышла замуж за оператора Андрея Шлягина, с которым познакомилась на съёмках передачи с Андреем Малаховым. Однако брак продлился недолго, и теперь блогерша строит счастье с новым возлюбленным.

Обсуждение