Бузова стала объектом насмешек в Сети из-за откровенного платья на юбилее

26.01.2021 в 23:51

Её запечатлели в белом мини-платье с длинным шлейфом и деталью на плечах.

Недавно как гром среди ясного неба стало известно о разрыве отношений между певицей и телеведущей Ольгой Бузовой и блогером Dava. О причинах, которые предшествовали такому финалу, толком ничего пока неизвестно. И если Ольга просто обвинила его в недостойном поведении (избивал её, плевал в лицо и оскорблял – прим.), то блогер и вовсе отказывается от каких-либо развёрнутых комментариев, говоря о “пройденном этапе”.

На днях бывшая звезда “Дома 2” закатила в ресторане крупную  вечеринку в честь своего 35-летия, куда был приглашён весь светский бомонд. За этот вечер Ольга сменила несколько образов, но самым запоминающимся оказался первый, в котором она вышла встречать своих гостей и фотографироваться.

Фото в этом образе уже успели распространиться в Сети. Естественно Ольга опубликовала его и у себя на страничке, чем спровоцировала новую волну хейта и насмешек в свой адрес.

Причем причиной тому стало замысловатого кроя платье белоснежного цвета со стразами и объёмными рукавами. Ультрамини было спереди, а ультрамакси – со шлейфом сзади. При этом сзади зрителям открывался обзор не только на полностью открытую спину певицы, но и на её пятую точку.

“Вот она, новая я”, – написала в соцсети Бузова.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

И если поклонники сравнили новый образ своего кумира со Снежной королевой, то пикантная открытость платья сзади стала поводом для насмешек. Многие стали придумывать причину появления столь огромной и в то же время завуалированной дыры на платье.

“Платье… пукай сколько хочешь называется”, – пишет rita6838353.

“Спиной к прошлому , лицом – к светлому будущему! Оля молодец”, – шутит yaroslav_samoylov.

“В туалет удобно ходить”, – отметил практичность платья alin_cha11.

“Твоя роковая ошибка.. Всё как в песне”, – четко подметила makkovita.

“Два дня назад был траур, сестра уже в пути на вечеринку, не платье, а пошлятина сзади, как может нравиться она армянской маме”, – пишет tamara060556.

Обсуждение